StartSchullebenAktuellesMusikprojekttag 2019

Musikprojekttag an der Ruth Cohn-Schule

MPT1

In Kooperation mit dem Café Lietze fand am Dienstag, dem 29. Oktober 2019, unser diesjähriger Musikprojekttag statt.
Mehr als 100 SchülerInnen und Studierende aus der Berufsfachschule, der Fachoberschule und der Fachschule nahmen gemeinsam an den angebotenen Workshops teil, die von unseren Musikfachkräften und verschiedenen externen Dozenten angeboten wurden. Es wurde auf der Ukulele gespielt, getrommelt, getanzt (Standard- und Ausdruckstanz), im Chor gesungen, in der Band gespielt und sogar Kinderlieder komponiert. Das gemeinsame Musikmachen in den zwei Erarbeitungsphasen sowie die abwechslungsreiche Abschlusspräsentation vor einem begeisterten Publikum war für viele ein aufregendes und bewegendes Erlebnis.
Wir danken allen Teilnehmern, Workshopleitern, dem Kunstbereich sowie allen Beteiligten, die uns bei diesem Tag unterstützt haben.

tanz

chor 2