StartSchließung des OSZ Ruth Cohn ab Montag, dem 16.03.2020

Schließung des OSZ Ruth Cohn ab Montag, dem 16.03.2020

Das OSZ Ruth Cohn öffnet wieder für einen eingeschränkten Schulbetrieb

200312 coronavirus gemeinsam handeln 780x439px cdudeUnsere Schule hat wieder mit einem eingeschränkten Schulbetrieb begonnen. Alle Klassen wurden bereits über ihre Klassenleitungen informiert. Die Einzelheiten können Sie auch dieser Übersicht über die Schultage entnehmen.

OFFNUNGSZEITEN DES SCHULBÜROS:

Das Büro ist täglich zwischen 8:00 und 15:00 Uhr besetzt. Sie erreichen uns außerdem telefonisch (030/34506714) oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Beim Aufenthalt in der Schule gilt der jeweils aktuelle HYGIENEPLAN.

Erzieher*in werden und finanzielle Sicherheit für 6 Semester durch das AufstiegsbaföG (AFBG) an der Ruth-Cohn-Schule! Nähere Informationen gibt Ihnen Frau Wasserberg unter Tel. 345 067 15 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Notbetreuung für Kinder, deren Eltern weiterhin arbeiten können müssen
Es gibt eine Initiative zur freiwilligen Unterstützung der offiziellen Notbetreuung für Kinder, deren Eltern weiterhin arbeiten können müssen. Wenn Sie sich daran beteiligen wollen, finden Sie weitere Informationen unter diesem Link: http://www.wirgegencorona.com

Bildquelle: cdu.de