StartBildungsgängeFachschule - Nichtschülerprüfung

Fachschule - Nichtschülerprüfung

Die Ruth Cohn-Schule ist jetzt Leitschule für die Nichtschülerprüfungen der Berliner Fachschulen geworden. Hier finden Sie die wichtigsten Unterlagen:

Ablaufplan der Nichtschülerprüfung vom Wintersemester 2020/21

Zulassungsantrag NSP März 2020

Information zur Prüfung für Nichtschülerinnen und Nichtschüler zum Erwerb des Abschlusses „staatlich geprüfte Erzieherin“ oder „staatlich geprüfter Er-zieher“

Rahmenlehrplan für Unterricht und Erziehung: Erzieherausbildung

Leitfaden zur Erstellung der Facharbeit nach dem neuen Rahmenlehrplan

Ergänzungen zum Leitfaden zur Erstellung der Facharbeit nach dem neuen Rahmenlehrplan

Verordnung über die Studiengänge und Prüfungen an den staatlichen Fachschulen für Sozialpädagogik im Land Berlin (SozpädVO)

Sprechzeiten und Ansprechpartner:

Frau Schneider